苏州市十梓街355号 电话:65227128
新 闻 动 态
站 务 公 开
中 心 简 介
献 血 法 规
献 血 常 识
献 血 奖 励 标 准
采 血 点 分 布
献 血 论 坛
献 血 邮 箱
血 站 电 话
管 理 入 口
  新 闻 动 态  
完美举办百城千店万人献血活动
8月7日,完美(中国)江苏分公司无锡办事处主办的"第十二届百城千店万人献血活动在苏州市中心血站举行。夏日炎炎,血站血液库存紧张,完美公司的这次献血行动如雪中送炭。当天共有95人成功献血。
完美公司总部首次举行无偿献血活动是在1999年,2004年完美十周年的时候,完美把献血活动从总部延伸到全国,发起了“第一届完美百城千店万人献血活动”,全国分公司、专卖店共同参与。截止2015年完美总公司已经举办了16年的献血活动,全国进入第十二届。
完美(中国)江苏分公司无锡办事处总经理李宁道表示:江苏完美分公司无锡办事处自成立以来,秉承总公司“取之社会,用之社会”的公益理念,连续12年举办“完美百城千店万人献血活动”。
大公园社区李逸尘书记表示:血液是生命之源,完美公司这样的爱心企业就像是源源不断的爱心源泉,为需要帮助的人送去希望。
苏州市中心血站党总书记胡力进以生命的名义对本次活动的参与者们表示感谢,期待更多的爱心企业与爱心人士参加到无偿献血活动中来,积聚更多的社会正能量。
-- -- 版权所有:苏州红十字中心血站 制作维护:世纪辰光商务网 -- --